Appareils & accessoires
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Prép. 25min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de vin blanc
-
2 tranches de bacon en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en morceaux (4 cm)
-
300 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
-
2 gousses d'ail
-
400 g d'échine de porc, désossée en cubes (4 cm)
-
12 tranches de bacon coupées en deux et pliées en accordéon
-
huile végétale pour la friture
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
15 g de miel
-
2 cubes de bouillon de viande
-
850 g d'eau
-
1 c. à café bombée de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
250 g de riz basmati
-
persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1279.4 mg
Protides
27.7 g
Calories
2524.7 kJ /
603.4 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
47.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
Pas d’évaluation
Ailes de poulet aux cinq épices
45min