Appareils & accessoires
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Prép. 25min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de vin blanc
-
2 tranches de bacon en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en morceaux (4 cm)
-
300 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
-
2 gousses d'ail
-
400 g d'échine de porc, désossée en cubes (4 cm)
-
12 tranches de bacon coupées en deux et pliées en accordéon
-
huile végétale pour la friture
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
15 g de miel
-
2 cubes de bouillon de viande
-
850 g d'eau
-
1 c. à café bombée de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
250 g de riz basmati
-
persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1279.4 mg
Protides
27.7 g
Calories
2524.7 kJ /
603.4 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
47.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Poulet frit coréen
3h 10min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Poulet et riz aux champignons
30min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Bœuf épicé aux poires
50min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min