Appareils & accessoires
Nids de spaghetti
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
200 g de brocolis
-
50 g de carotte
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
12 billes de mozzarella
-
feuille de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3438.7 mg
Protides
90.5 g
Calories
6135.3 kJ /
1466.4 kcal
Lipides
87.2 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
47 g
Glucides
80.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Nos pâtes végétariennes sans couvercle
17 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Pain perdu
25min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Granité melon et pastèque
3h 10min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1h 35min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15h 30min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Granité champagne limonade
5min