Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau
- 500 g de farine de blé
- 55 g d'huile d'olive
- 3 c. à café de sel
- 50 g d'oignon, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
-
200
g de poivron rouge, coupés en morceaux (4 cm)
ou 200 g de poivrons variés, coupés en morceaux (4 cm) -
100
g de sauce tomate
ou 100 g de concassé de tomates - 150 g de mozzarella en billes
- 1 c. à café d'origan frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1500.7 kJ / 358.7 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 51.1 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1052.9 mg
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