Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g dried green lentils
- water, for soaking
- 50 g red peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 50 g green peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 50 g carrots, cut in pieces (3-4 cm)
-
50
g spring onions, cut in pieces (3-4 cm)
ou 50 g onions, cut in pieces (3-4 cm) - 25 g olive oil
- 1 tsp salt
- 1 tsp paprika
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- 50 g chorizo, sliced
- 50 g dry-cured ham, diced
- 900 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1132 kJ / 270 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentil and Pancetta Stew
1h
Pea Soup
30min
Russian beetroot salad
1j 10 menit
Apples with cider sabayon sauce
40 min
Polenta
25 min
Shrimp and Green Pea Pasta
40 min
Noodle Soup
35 min
Polenta
1h
Egg white omelette
35 min
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1 godz. 15 min
Couscous Risotto with Fennel and Salmon
35 min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3j