Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 heaped tsp cumin seeds (10 g)
- 4 heaped tsp coriander seeds (10 g)
- 1 ½ tsp salt
- 30 g fresh coriander, plus extra to garnish
-
50
g fresh coconut, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
(optionnel)
ou 3 heaped tbsp dried grated coconut (15 g) (optionnel) - 80 g butter, cut in pieces
- 300 g onions, cut in pieces
- 2 garlic cloves
-
½ - ¾
tsp ground cayenne pepper
ou 1 - 2 fresh green chillies (6-8 cm long), deseeded -
1000 - 1200
g pumpkin, deseeded, cut in 8 pieces with skin on
ou 1000 - 1200 g butternut squash, deseeded, cut in 8 pieces with skin on - 300 g dried lentils, green, brown or Puy
- 1000 g water
- 250 - 300 g roasted red peppers, preserved, roughly diced (1-2 cm)
- 130 g crème fraîche (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1504 kJ / 358 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 10.3 g
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