Farce pour tacos aux champignons
TM5 TM6

Farce pour tacos aux champignons

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 115 g d'oignon blanc, coupée en morceaux
  • 2 gousse d'ail
  • 1 c. à thé d’origan séché
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • ½ c. à thé de paprika en poudre
  • 15 g d'huile végétale
  • 285 g champignon de Paris, frais, en tranches
  • 285 g champignon portobello frais enlevées, coupées en morceaux (2 in.)
  • 1 piment jalapeño, sans le pédoncule, épépiné, tranché finement (voir Conseil)
  • 115 g de bouillon de légumes
  • 60 g sauce tomate espagnole
  • 1 c. à thé de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
730.7 kJ / 174.6 kcal
Protides
6.2 g
Glucides
31.1 g
Lipides
4.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
5.7 g
Sodium
534.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives