Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

Pesto de roquette
  • 60 g parmesan en pièces
  • 1 citron seulement l'écorce fine, pas de moelle blanche
  • 30 g de pignons de pin
  • 2 gousses d'ail
  • 85 g mélange de jeunes pousses de salade
  • 70 g d'huile d'olive vierge extra
  • 15 g de jus de citron
  • ¼ c. à thé de sel
Brocoli
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 570 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 225 g d'oignon rouge émincé (environ 1 oignon)
  • 225 g de tomates cerises coupées en deux
  • 140 g de feta émietté
  • 2 citrons coupées en deux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 483.9 mg
Protides 11.8 g
Calories 1332.8 kJ / 318.5 kcal
Lipides 25.4 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 7.6 g
Glucides 15.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...