Appareils & accessoires
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Prép. 30min
Total 3h 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote
-
1 carotte en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
75 g de lardons fumés
-
400 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en petits morceaux
-
10 g de farine
-
1 bouquet garni
-
200 g de fond de veau
-
500 g de vin rouge
-
1 panais en tranches d’1 cm d’épaisseur
-
4 belles feuilles de chou vert
-
4 champignons portobello frais
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
5021 kJ /
1202 kcal
Lipides
60 g
Glucides
92 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Courge butternut façon pad thaï
40min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1h
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Maritozzi
12h
Merveilleux
3h
Religieuse au café
4h 40min