Versions compatibles
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 760 g d'eau
- 1220 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
- 400 g de champagne
- 750 g de jus de pamplemousse
- 50 g d'Aperol
- 100 g de sucre glace
- 1 pamplemousse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 261 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamars vapeur à la catalane
35min
Sauce vierge
10min
Encornets à la provençale
55 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1u.
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
Pas d’évaluation
Grissini
2u.
Soupe glacée de poivrons grillés
50 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1u. 15min
Langouste au combava
55 Min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Rouille
10min