Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2738 kJ / 645 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 131 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au levain
8 Std.
Pain express au sésame
1h 15min
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain au levain
17 godz.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain complet
16h
Mon pain de campagne maison
4h 40min