Appareils & accessoires
Baguette au sarrasin
Prép. 30min
Total 15h 25min
3 pièces
Ingrédients
-
300 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
19 g
Calories
2738 kJ /
645 kcal
Lipides
3 g
Glucides
131 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain aux algues
2h 45min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet
16h
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguettes au levain de blé
15h
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Baguette tradition
15h 25min