Baguette au sarrasin

Baguette au sarrasin

3.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 15h 25min
3 pièces

Ingrédients

  • 300 g d'eau minérale
  • 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
  • 3 g de levure boulangère fraîche
  • 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
  • 150 g de farine de sarrasin
  • 10 g de sel
  • eau (1 bol)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 19 g
Calories 2738 kJ / 645 kcal
Lipides 3 g
Glucides 131 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...