Appareils & accessoires
Sauce café-crème
Prép. 5min
Total 35min
400 g
Ingrédients
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de café fort
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1 g
Calories
2136 kJ /
510 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délice au café
5 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Iles flottantes à la pistache
1h
Cocktail chaï vanille
45min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
La tourtière
6h
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Caramel liquide
35min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min