Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2136 kJ / 510 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce caramel au café
45 min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Caramel liquide
35min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25 min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Coupe des îles
10h 30min
Yaourts maison
11 Std. 30 Min
Crème pâtissière au caramel
50min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min