Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2136 kJ / 510 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cristallisation du chocolat
15 dk
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Sauce caramel au café
45min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Sirop de vanille
30min
Chocolat chaud des Incas
40 dk
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min
Crème dessert à la chicorée
15 dk
Liqueur d'œuf
12h 35min
Yaourts maison
11h 30 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert aux noisettes
2hod. 40min