Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2136 kJ / 510 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Eclair caramel-noisette
2h
Jus de pommes
20 min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Mousse de café
5min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 godz. 45 min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Sauce caramel au café
45min
Crème brûlée à la portugaise
25 min