Appareils & accessoires
Soupe de carotte, miso et amande
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'amandes décortiquées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de pommes de terre en morceaux
-
400 g de carottes en morceaux
-
1 pincée de poivre moulu
-
10 g huile de sésame
-
20 g d'huile d'olive
-
½ cube de bouillon
-
1 tige de citronnelle fraîche écrasée
-
600 g d'eau
-
40 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de purée d'amande
-
1 c. à café de graines de sésame noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
454.2 mg
Protides
6.4 g
Calories
1062.9 kJ /
254.1 kcal
Lipides
18 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
20.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos soupes qui réchauffent
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe froide au curry rouge
10min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min