Appareils & accessoires
Tourte kebbé
Prép. 30min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
1000 g de courge butternut en morceaux
-
300 g de boulgour fin
-
1 c. à soupe de paprika
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de blettes rincées (côtes et feuilles en lanières)
-
100 g de pois chiches cuits
-
2 c. à soupe de zaatar
-
2 c. à soupe de pignons de pin
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1935 kJ /
461 kcal
Lipides
11 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Cari d'épinards et de paneer
50min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Okonomiyaki
50min
Socca niçoise
1h 10min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1h 30min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min