Appareils & accessoires
Confit d'oignons
Prép. 10min
Total 30min
180 g
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre demi-sel
-
40 g de sucre roux
-
25 g de crème de vinaigre balsamique noir
-
¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
3.9 mg
Protides
0 g
Calories
8.1 kJ /
1.9 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
0.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Confit d'oignons rouges
4h
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Dorer des échalotes
25min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Makis au thon
2h
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Sauce au roquefort
20min