Appareils & accessoires
Confit d'oignons
Prép. 10min
Total 30min
180 g
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre demi-sel
-
40 g de sucre roux
-
25 g de crème de vinaigre balsamique noir
-
¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
3.9 mg
Protides
0 g
Calories
8.1 kJ /
1.9 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
0.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Chutney d'oignon rouge
24h
Confit d'oignons rouges
4h
Dorer des échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler des oignons
20min
Préfou au beurre aillé
3h
Sauce barbecue
25min
Fondue de poireaux
25min
Sauce au roquefort
20min