Appareils & accessoires
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl20 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Kartoffeln500 g
-
Wasser und etwas mehr für die Kartoffeln800 g
-
Knoblauchzehe1
-
200 g Petersilienwurzeln, in StückenPastinaken in Stücken200 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Liebstöckel, getrocknet1 geh. TL
-
Muskat2 Prisen
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Öl4 EL
-
Cayenne-Pfeffer zum Würzen
-
Madras-Curry-Pulver zum Würzen
-
Garam Masala zum Würzen
-
Crème fraîche100 g
-
Essig1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
684 mg
Protides
5 g
Calories
1669 kJ /
399 kcal
Lipides
25 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2h 10min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40min
Feldsalatpesto
5min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45min
Confierte Entenkeulen
3h 30min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
1h 45min
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35min
Kartoffelcremesuppe
35min
Fixes Tomaten-Süppchen
15min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30min