Appareils & accessoires
Zoodles au pesto de brocoli
Prép. 15min
Total 30min
4 portion
Ingrédients
Pesto de brocoli
-
1 gousse d'ail
-
60 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
30 g d'amandes entières, émondées
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
-
80 g d'huile de pépins de raisin
-
1 ½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
2 - 3 brins basilic, frais feuilles seulement
Zoodles
-
200 g de courgettes Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
-
200 g de carottes Les extrémités sont coupées, les morceaux ne sont pas plus longs que le poussoir.
-
500 g eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
130.9 mg
Protides
6 g
Calories
1152 kJ /
274.3 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
4.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3h 10min
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3h 50min
Pilaw persan au yogourt masala
30min
Curd d’abricots
Pas d’évaluation
Caponata Siciliana
30min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Terrine de campagne
Pas d’évaluation
Marinade à la bière
10min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min