Zoodles au pesto de brocoli

Zoodles au pesto de brocoli

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 portion

Ingrédients

Pesto de brocoli
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 30 g d'amandes entières, émondées
  • 30 g de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'huile de pépins de raisin
  • 1 ½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
  • 2 - 3 brins basilic, frais feuilles seulement
Zoodles
  • 200 g de courgettes Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
  • 200 g de carottes Les extrémités sont coupées, les morceaux ne sont pas plus longs que le poussoir.
  • 500 g eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 130.9 mg
Protides 6 g
Calories 1152 kJ / 274.3 kcal
Lipides 25.4 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 4.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...