Appareils & accessoires
Zoodles au pesto de brocoli
Prép. 15min
Total 30min
4 portion
Ingrédients
Pesto de brocoli
-
1 gousse d'ail
-
60 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
30 g d'amandes entières, émondées
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
-
80 g d'huile de pépins de raisin
-
1 ½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
2 - 3 brins basilic, frais feuilles seulement
Zoodles
-
200 g de courgettes Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
-
200 g de carottes Les extrémités sont coupées, les morceaux ne sont pas plus longs que le poussoir.
-
500 g eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
130.9 mg
Protides
6 g
Calories
1152 kJ /
274.3 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
4.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Petits pains au pesto à la vapeur
Pas d’évaluation
Pain garni de ragoût de veau
Pas d’évaluation
Mini Frittatas
35min
Chips de légumes au four (TM6)
1h 45min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15min
Tartare d’œufs
35min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min