Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g d'eau
- 2 belles aubergines, coupées en deux
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de carotte, en morceaux
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 3 tomates, en petits cubes
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de raisins secs
- 350 g viande de bœuf hachée
- 350 g de pignons de pin
La sauce
- 2 c. à soupe bombées de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de tahini
- sel
- poivre moulu
- 40 g de pistaches, hachées, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1651 kJ / 396 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1hod.
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Rougail morue
25min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Pad thaï au poulet
2hod.