Appareils & accessoires
Poulpe "à Lagareiro"
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1 poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6993.8 mg
Protides
37.8 g
Calories
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
38.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Linguine aux crevettes
50min
Poulet frit coréen
3h 10min
Frozé
25min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Poulpe piquant et riz
25min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Pâtes à l'ail
30min