
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de gingembre frais
- 1 échalote
- 100 g d'oignon en quartiers
- 1 blanc de poireau en tronçons
- 1 c. à café de piment doux
- 20 g d'huile neutre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 200 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
- 200 g de petits pois surgelés
- 100 g de vermicelles de riz
- brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 264 kcal / 1110 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 32 g