Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de gingembre frais
- 1 échalote
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à café de piment doux
- 20 g d'huile neutre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 150 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 200 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois surgelés
- 100 g de vermicelles de riz
- 200 g de petits pois surgelés, cuits
- quelques brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1110 kJ / 264 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe aux tortellini
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Soupe froide au curry rouge
10min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
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Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min