Appareils & accessoires
Tajine de calamar aux poivrons
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge en lamelles
-
100 g de poivron vert en lamelles
-
300 g de tomates en dés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
800 g d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 brins de coriandre fraîche
-
graines de couscous, pour le serviceriz (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1110 kJ /
264 kcal
Lipides
7 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min