Appareils & accessoires
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
300 g de carottes en petits morceaux
-
30 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
250 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de cheddar râpé
-
2 c. à soupe de poudre de noisette
-
2 blancs d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
569.3 mg
Protides
13 g
Calories
1263.5 kJ /
302 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
18.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la carotte
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 Min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 Min
Salade de crispy potatoes
1 Std. 6 Min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 Std. 20 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 Min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min