Appareils & accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de blancs de poireau
-
200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café de sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à café de poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
375 g de pâte feuilletée maison en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
612 mg
Protides
12 g
Calories
1719 kJ /
411 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Tarte Tatin de tomates
1h
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Tourte aux blettes
2h 20min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche épinards et lardons
1h 10min