Appareils & accessoires
Pastilla de poisson et de fruits de mer
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
10 brins de coriandre fraîche
-
10 brins de persil frais
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g de champignons de Paris frais
-
1 c. à café de harissa
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
350 g de crevettes crues, décortiquées en petits morceaux
-
350 g de poisson blanc en petits dés
-
50 g de vermicelles de riz
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
100 g de beurre fondu
-
½ citron jaune en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2261 kJ /
541 kcal
Lipides
29 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Cachir de poulet aux olives
7h
Rfissa au poulet
1h 20min
Berkoukes
50min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Couscous tfaya au poulet
2h
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min