Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron

4.7 62 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

Le pesto de roquette
  • 60 g de parmesan en morceaux
  • le zeste d'un citron jaune
  • 30 g de pignons de pin
  • 2 gousses d'ail
  • 85 g de roquette
  • 75 g d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ c. à café de sel
Les légumes
  • 560 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 220 g d'oignon rouge en fines tranches
  • 220 g de tomates cerise coupées en deux
  • 150 g de feta émietté
  • 15 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
  • 2 citrons jaunes coupés en deux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 497 mg
Protides 12 g
Calories 1378.6 kJ / 329.5 kcal
Lipides 26.8 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 14.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...