Appareils & accessoires
Salade d'aubergines et poivrons
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 - 4 brins de persil plat frais feuilles seulement
-
1 gousse d'ail
-
30 g de tomates séchées
-
6 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de poivrons jaunes coupés en cubes (1 cm)
-
300 g d'aubergines coupées en cubes (1 cm)
-
2 pincée de sel
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
200 g de graines de couscous
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
105.5 mg
Protides
9.3 g
Calories
1423.5 kJ /
340.3 kcal
Lipides
11 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Barbecue party
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Chakchouka à l'avocat
25min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Salade de courgette aux olives et feta
15min