Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten

Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 220 g de flocons d'avoine sans gluten
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g de beurre
  • 5 œufs
  • 180 g de séré maigre
  • 200 g de gorgonzola
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 2 poires
  • 40 g de cerneaux de noix

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 636 mg
Protides 20 g
Calories 2439.6 kJ / 583.1 kcal
Lipides 45.8 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 17.9 g
Glucides 27.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...