
Appareils & accessoires
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de flocons d'avoine sans gluten220 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre50 g
-
œufs5
-
de séré maigre180 g
-
de gorgonzola200 g
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
de noix de muscade, fraîchement moulue¼ de c. à café
-
poires2
-
de cerneaux de noix40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
583.1 kcal /
2439.6 kJ
Protides
20 g
Lipides
45.8 g
Glucides
27.6 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
17.9 g
Sodium
636 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartes hivernales
6 Recettes
Suisse
Suisse