Appareils & accessoires
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
636 mg
Protides
20 g
Calories
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Lipides
45.8 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
17.9 g
Glucides
27.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tartes hivernales
6 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Sponge cake à l'orange
1h
Salade Green Goddess
20min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Chili non Carne
1h
Soupe de goulasch
1h 15min
Muffins en forme de cœur
40min
Canard à la bière
Pas d’évaluation
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min