Appareils & accessoires
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
636 mg
Protides
20 g
Calories
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Lipides
45.8 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
17.9 g
Glucides
27.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tartes hivernales
6 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Tarte aux petits pois
50min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Pain plissé margherita
3h 15min
Vitello Tonnato express
Pas d’évaluation
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Risotto aux bolets
45min