Appareils & accessoires
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
636 mg
Protides
20 g
Calories
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Lipides
45.8 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
17.9 g
Glucides
27.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tartes hivernales
6 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1 Std. 30 Min
Chili con carne
45 Min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Keine Bewertungen
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Keine Bewertungen
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 Std. 15 Min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 Min
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1 Std. 40 Min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 Min