Appareils & accessoires
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
636 mg
Protides
20 g
Calories
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Lipides
45.8 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
17.9 g
Glucides
27.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tartes hivernales
6 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 h
Salade Green Power
20 min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Salade Green Goddess
20 min
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 h 45 min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Pâtisseries méditerranéennes
No ratings
Crème de pois
40 min
Salade de couscous
50 min
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
No ratings