Appareils & accessoires
Dal de lentilles corail (2 portions)
Prép. 15min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
1 - 2 oignon fanes avec le vert (env. 80 g)
-
1 gousse d'ail
-
½ piment rouge mi- fort rouge, épépiné, en morceaux (2 cm)
-
130 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
10 g d'huile de sésame grillé
-
150 g de lentilles corail (cuisson 10 min.)
-
25 g de pâte de curry thaï jaune
-
250 g d'eau
-
150 g de lait de coco
-
1 - 2 pincée(s) de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.1 g
Calories
2036 kJ /
485 kcal
Lipides
18 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mars/avril 2022
6 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Curry de légumes et tofu
1h
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Risotto aux poivrons
35min
Houmous
5min
Dal de lentilles corail
35min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Dal de lentilles aux épinards
35min
Risotto à la courge
35min
Curry de lentilles
50min
Risotto aux bolets
45min
Velouté courge-coco
45min