
Versions compatibles
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 fresh jalapeño chili cut into pieces (1 in.)
- 4 oz red onions quartered
- 1 ½ oz spring onions cut into pieces (1 in.), divided
- 3 garlic cloves
- 1 oz fresh cilantro leaves and tender stems, cut into pieces (1 in.), plus extra, chopped, to garnish
- 1 oz olive oil plus extra to grease
- 2 ½ oz freshly squeezed lime juice divided
-
2
oz grapefruit juice
ou 2 oz orange juice - 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried chili flakes
- 1 tsp ground cayenne pepper
- 1 tsp ground cumin
- 1 ½ tsp salt divided
- 8 oz zucchini diced (1 in.)
- 8 oz yellow squash diced (1 in.)
- 8 oz mushrooms sliced
-
4
fresh salmon fillets skin on or skinless (7 oz each)
ou 4 salmon fillets skin on or skinless (7 oz each), fully defrosted - 17 ½ oz cherry tomatoes
- 2 oz tomato paste
- ¼ tsp fresh ground pepper
- 1 avocado (approx. 10.5 oz), diced
- 1 lime cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 712 kcal / 2981 kJ
- Protides
- 46 g
- Lipides
- 50 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 11 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Sodium
- 1041 mg