Appareils & accessoires
Cabillaud en croûte d’herbes, sauce beurre blanc et purée de topinambour
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
La croûte d'herbes
-
30 g de persil frais
-
15 g de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
75 g de chapelure
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à soupe de sel
-
2 pincées de poivre moulu
La purée de Topinambour
-
400 g de topinambours pelés et en morceaux
-
650 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en morceaux
-
150 g de lait
-
30 g de beurre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster selon le goût
-
2 pincées de poivre moulu
Le beurre blanc
-
2 échalotes grises, de petite taille
-
60 g de vin blanc sec
-
220 g de beurre demi-sel très froid
-
2 pincées de poivre moulu
La cuisson du cabillaud et le dressage
-
6 dos de cabillaud (environ 150 g chacun)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1219.8 mg
Protides
34.5 g
Calories
3152.6 kJ /
753.5 kcal
Lipides
48.1 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
26.8 g
Glucides
46.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier de l'Avent 2025
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Gâteau géode
4h
Cheesecakes à la mangue
4h
Petits pains vapeur au chorizo
2h
Dhal à la noix de coco
25min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min