Appareils & accessoires
Soupe végétalienne aux pleurotes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
120 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g de céleri-rave, coupé en morceaux80 g de céleri branche coupé en morceaux
-
60 g de persil frais coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
650 g d'eau
-
500 g de pleurotes coupés en lanières (0,5-1 cm)
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
3 poivre de la Jamaïque en grains
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de sel
-
15 g de concentré de tomate
-
2 c. à café de marjolaine déshydratée (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
670 mg
Protides
6 g
Calories
663 kJ /
159 kcal
Lipides
9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Jus vert super boosté
10min
Cuisson des pâtes longues
Pas d’évaluation
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
Pas d’évaluation
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1h 40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Pas d’évaluation
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1h 35min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Steak avec risotto aux champignons
40min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min