Crostata di castagne, funghi e mirtilli

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

impasto
  • 200 g di farina integrale + q.b.
  • 10 g di foglie di coriandolo, fresche
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Riempimento
  • 15 g prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cipolle in quarti
  • 2 spicchi di aglio (optionnel)
  • 100 g di carote pelate e a pezzi
  • 300 g di funghi champignon puliti e tagliati in quarti
  • 300 g di castagne sbucciate e spellate
    300 g di castagne, surgelate e decongelate
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 1 cucchiaino di sale
  • 170 g di formaggio fresco spalmabile
  • 80 g di scalogni in quarti
  • 40 g di mirtilli rossi disidratati
    40 g di uva passa
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 707.1 mg
Protides 8.4 g
Calories 2503.6 kJ / 598.4 kcal
Lipides 35.8 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 9.5 g
Glucides 62.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...