Curry Massaman d'aubergines végane

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Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 115 g d'oignons en quartiers
  • 30 g d’arachides, non salées, brutes
  • 1 chili rouge long épépinées, coupées en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive plus 2 cuillères à soupe pour arroser
  • 45 g de jus de citron
  • 450 g d'eau
  • 500 g d'aubergine en cubes (1.5 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel divisé
  • 1 c. à thé de bouillon de légumes en pâte
  • 30 g de fécule de maïs
  • 30 g pâte de curry Massaman
  • 140 g de lait de coco
  • 15 g de sirop d'agave
  • 255 g de pois chiches en conserve égoutté
  • 100 g haricot vert surgelés
  • 100 g de champignons de Paris frais en tranches
  • de coriandre fraîche pour garnir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2035.8 mg
Protides 11.7 g
Calories 1843.1 kJ / 440.5 kcal
Lipides 25.5 g
Fibre 11.2 g
Graisses saturées 7.6 g
Glucides 42.2 g

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