Dal à la courge

Dal à la courge

4.3 14 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g d'oignons coupés en quatre
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
  • 200 g de lentilles, sèches noires, (beluga, cuisson 20 minutes)
  • 30 g de purée d'amande blanche (clair)
  • 20 g de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe de curry en poudre (doux)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 750 g d'eau
  • 4 brins de coriandre, fraîche feuilles
    arrachées et grossièrement hachées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 16.5 g
Calories 1503.4 kJ / 359.3 kcal
Lipides 10.7 g
Glucides 55.3 g

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