Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel

4.4 137 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Butter 30 g davon weich und 60 g in kleinen Stücken
    90 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Wasser und mehr zum Kochen
    200 g
  • Spargel, grün in Stücken (3 cm)
    300 g
    300 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
  • Erbsen, TK
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¼ - ½ TL
  • Spaghetti
    500 g
  • Minzblätter
    10
    5 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
  • Crème fraîche
    40 g
  • Extra virgin Olivenöl
    20 g
  • Babyspinat
    80 g
  • Parmesan gehobelt, zum Garnieren
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 432 mg
Protides 19 g
Calories 2317 kJ / 554 kcal
Lipides 21 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 74 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...