Appareils & accessoires
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
1 branche de romarin frais
-
1 c. à café de sel et un peu pour la finition
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de pâtes sèches type de linguine à l'encre de seiche
-
5 branches d'aneth frais
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1032 kJ /
245 kcal
Lipides
17 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Nos pâtes de la mer en cuisson sans couvercle
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Pas d’évaluation
Wrap à la moussaka
50min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Punch de Noël sans alcool
10min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min