Versions compatibles
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Jus de pommes
20 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Pas d’évaluation
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1h 40min
Filet mignon à la provençale
55min
Bar à la portugaise
2h
Mousse minute à la framboise
5 min
Zebra cake
55min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Soupe de potimarron
35 Min