Versions compatibles
Courge butternut gratinée farcie au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de riz rouge
- 1 courge butternut
- 150 g d'emmental, en morceaux
- ½ cube de bouillon
- 270 g d'eau
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 86.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka grecque
1j 20 menit
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1j 30 menit
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1 godz. 5 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10 min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Croque-monsieur au saumon
2h 15 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min