Versions compatibles
Courge butternut gratinée farcie au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de riz rouge
- 1 courge butternut
- 150 g d'emmental, en morceaux
- ½ cube de bouillon
- 270 g d'eau
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 86.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe aux tortellini
30min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Riz cantonais
30min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min