Appareils & accessoires
Tarte aux champignons et beaufort
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le papier cuisson
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
900 g de champignons de Paris frais
-
2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
-
100 g de beaufort
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
530.5 mg
Protides
16.5 g
Calories
2104 kJ /
505.5 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
33.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1 Std. 50 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tarte aux oignons et tapenade
1 Std. 10 Min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tourte au camembert
3 Std.
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 Std. 10 Min
Tarte oignon-chèvre
30 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min