Appareils & accessoires
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau froide
-
125 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de courgette en fines rondelles
-
125 g de mozzarella en billes
-
200 g de figues fraîches en rondelles
-
1 c. à café d'origan frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1176 kJ /
281 kcal
Lipides
21 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Gratin de patate douce
50min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min