Versions compatibles
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
- 125 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de courgette, en fines rondelles
- 125 g de mozzarella en billes
- 200 g de figues fraîches, en rondelles
- 1 c. à café d'origan frais
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Gratin de patate douce
50 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Tartelettes fines aux épinards
45 min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1hod. 30min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 Std. 10 Min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min