Appareils & accessoires
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau froide
-
125 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de courgette en fines rondelles
-
125 g de mozzarella en billes
-
200 g de figues fraîches en rondelles
-
1 c. à café d'origan frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1176 kJ /
281 kcal
Lipides
21 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Crumble aux prunes
40min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min