Vitello Tonnato

4.4 11 évaluations
Prép. 30min
Total 24h
10 Portionen

Ingrédients

Fleisch
  • Salz
    1 TL
  • Suppengemüse in Stücken (4 cm)
    300 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Zwiebeln geviertelt
    120 g
  • Pfefferkörner, schwarz
    10 g
  • Chilischote halbiert
    1
  • Weißwein trocken
    1000 g
    1000 g Wasser, (siehe Tipp)
  • Gewürzsträußchen (optionnel)
  • Kalbsrücken am Stück, sehnenfrei
    1000 g
Sauce und Fertigstellung
  • Mayonnaise (siehe Tipp)
    200 g
  • Thunfisch, in Lake abgetropft
    140 - 200 g
  • Sardellenpaste
    30 g
    6 Sardellenfilets, in Öl
  • Senf (optionnel)
    10 g
  • Kapern abgetropft
    25 - 50 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 25 g
Calories 1854 kJ / 443 kcal
Lipides 26 g
Fibre 1.1 g
Glucides 7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...