Appareils & accessoires
Omelette caprese
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
220 g de tomates poires, coupées en deux220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
700 g d'eau
-
5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
415 mg
Protides
12 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pain pita
1 Std. 35 Min
Wraps à la moussaka
50 Min
Légumes rôtis marinés
50 Min
Risotto à la viande hachée
40 Min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 Min
Dessert express aux fraises
10 Min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 Std.
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45 Min
Soupe hongroise aux champignons
35 Min
Salade verte croquante au quinoa
1 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Galettes de légumes multicolores
20 Min