Appareils & accessoires
Omelette caprese
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
220 g de tomates poires, coupées en deux220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
700 g d'eau
-
5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
415 mg
Protides
12 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Porridge à la banane et au miel
10min
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Polenta
30min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Pas d’évaluation
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Bao buns farcis aux légumes
2h
Galettes de légumes multicolores
20min