Appareils & accessoires
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Saumon en croûte d'amandes
-
4 filets de saumon congelés, décongelés, de 150 g chacun4 filets de saumon frais, sans la peau de 150 g chacun
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
20 g de moutarde de Dijon
-
15 g de miel
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à café de sel
-
20 g d'amandes entières, émondées
-
50 g de pain en morceaux
-
3 - 4 branches de persil frais
Tagliatelle aux asperges
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de tagliatelles
-
250 g d'asperges vertes tiers inférieur épluché, en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
½ citron non-traité zeste râpé, jus pressé (required for variant)
-
persil frais pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2647 kJ /
633 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3.6 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Carbonara végétarienne
30min
Bâtonnets croustillants
1h 30min
Houmous aux poivrons
50min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Tom Kha Gai
45min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Curd d’abricots
Pas d’évaluation
Curry de poisson
35min
Wraps Tikka Masala
40min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Risotto aux bolets
45min