Appareils & accessoires
Tarte salée à la ratatouille
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
200 g de farine multicéréales et un peu plus pour le plan de travail
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm) et ½ c. à s. pour graisser
-
50 g d'eau
-
¼ de bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
-
¼ de bouquet de thym, frais (env. 5 g), effeuillé
-
¾ de c. à café de sel
-
3 c. à soupe de panure
Appareil et garniture
-
250 g de tomates
-
250 g de courgettes
-
250 g d'aubergines
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 œufs
-
240 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
40 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
10 g d'huile d'olive
-
¼ bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
-
¼ bouquet de thym, frais (env. 5 g), effeuillé
-
1 c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.4 g
Calories
2383.5 kJ /
569.7 kcal
Lipides
28.4 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Légumes rôtis marinés
50min
Risotto à la viande hachée
40min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Dal à la courge
30min
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min
Risotto aux bolets
45min
Tarte aux légumes
1h
Risotto à la tomate et au basilic
30min