Appareils & accessoires
Poêlée de légumes méditerranéenne
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de courgettes extrémités coupées, grosses courgettes coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
4 - 5 brins de persil frais effeuillé
-
140 g de poivron rouge détaillé en morceaux (4 cm)
-
15 g de champignons, secs déshydratés
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre noir, moulu
-
3 pincées de paprika fumé, moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates concassées en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
986.8 mg
Protides
3.6 g
Calories
789.2 kJ /
188.6 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
16.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Râpe 6-en-1 Thermomix® pour TM7
13 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Tarte salée à la ratatouille
1h
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Dal à la courge
30min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min