Wraps aux légumes grillés et houmous

4.9 9 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de pois chiche blancs, cuits égouttés
  • 45 g d'eau
  • 15 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 20 g de tahin
  • ½ c. à café de sel
  • 55 g d'huile d'olive
  • 200 g de courgettes détaillées en lanières (5 cm x 5 mm)
  • 200 g de poivrons rouges détaillés en lanières (5 cm x 5 mm)
  • 4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
  • oignon rouge émincé en fines rondelles, pour la garniture

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 774.2 mg
Protides 9.3 g
Calories 1822 kJ / 435 kcal
Lipides 26.4 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 41.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...