Appareils & accessoires
Börek dans la plaque de cuisson
Prép. 15min
Total 1h
12 pièces
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
400 g de feuilles d'épinard frais, sans la tige, grossièrement hachées
-
250 g de feta en morceaux
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
120 g de beurre en morceaux
-
3 œufs
-
250 g de lait
-
800 g de pâte filo (5 feuilles)
-
2 c. à café de graines de cumin noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
11.4 g
Calories
1615.6 kJ /
386.1 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
2.1 g
Glucides
38.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 Std. 5 Min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Légumes rôtis marinés
50 Min
Cupcakes aux carottes
50 Min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 Min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 Min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Pain aux noisettes et poires
1 Std. 15 Min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25 Min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30 Min