Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone

Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone

2.8 12 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 180 g di cipolla in quarti
  • 500 g di porro a rondelle
  • 400 g di patate a pezzi
  • 800 g di acqua
  • 4 rametti di timo fresco con le foglie rimosse
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 60 g di panna fresca liquida
  • scorza di limone q.b.
  • 8 fette di prosciutto crudo di Parma
    8 fette di prosciutto Serrano
  • basilico fresco q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14 g
Calories 1256 kJ / 300 kcal
Lipides 13 g
Glucides 27 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...