Appareils & accessoires
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
Prép. 45min
Total 9h 15min
50 Stück
Ingrédients
-
Serrano-Schinken150 g
-
harte Eier2
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebel30 g
-
starkes Mehl170 g
-
Vollmilch bei Raumtemperatur800 g
-
geriebene Muskatnuss1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Salz (nach Geschmack anpassen)2 Prisen
Braten und Frittieren
-
Eier2
-
Paniermehl200 g
-
natives Olivenöl extra (großzügige Menge zum Braten)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2.64 g
Calories
367 kJ /
88 kcal
Lipides
6.07 g
Glucides
5.64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne Bolognese mit frischer Spinatpasta
3h
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Parmesan-Minipuddings, gedünstetes Rindfleisch, Gemüse and Sosse
1h 35min
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
3h
Marmorierte Erdbeer-Mango-Popsicles
8h 10min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1h 15min
Babyfreundlicher Rindseintopf mit Champignons und Oliven
2h 5min
Tahini und Mandel-Eispops
14h
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15h
Erdnussbutter-Brownie-Eiscreme-Sandwiches
3h 30min
Koreanisch frittiertes Poulet
3h 10min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min