Appareils & accessoires
Knusprige Onsen-Eier mit Kohlgemüse
Prép. 15min
Total 2h
6 Portionen
Ingrédients
-
Panko150 g
-
Wasser1000 g
-
Eier Medium (53-63 g), Raumtemperatur6
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Weißkohl fein gehackt200 g
-
Teriyaki-Sauce Typ Sesam, zum Beträufeln6 EL
-
rote Chili, frisch in dünne Scheiben geschnitten, zum Bestreuen1
-
Koriander, frisch gehackt, zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
821.4 mg
Protides
11.3 g
Calories
827.6 kJ /
197.8 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
23.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Vitello Tonnato
24h
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1h 50min
Spinat-Lasagne
3h
Fleischvögel
1h 45min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Espresso Martini
5min
Kimchi
144h
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Sauce Rouille
5min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Rinderfilet Wellington
3h