Appareils & accessoires
Knusprige Onsen-Eier mit Kohlgemüse
Prép. 15min
Total 2h
6 Portionen
Ingrédients
-
Panko150 g
-
Wasser1000 g
-
Eier Medium (53-63 g), Raumtemperatur6
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Weißkohl fein gehackt200 g
-
Teriyaki-Sauce Typ Sesam, zum Beträufeln6 EL
-
rote Chili, frisch in dünne Scheiben geschnitten, zum Bestreuen1
-
Koriander, frisch gehackt, zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
821.4 mg
Protides
11.3 g
Calories
827.6 kJ /
197.8 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
23.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30min
Mojito
5min
Parmesan-Minipuddings, gedünstetes Rindfleisch, Gemüse and Sosse
1h 35min
Sauce Hollandaise
15min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Erdbeerchutney
Pas d’évaluation
Riesling-Suppe, Kabeljau mit Käse-Kruste, Gemüse und Sauce; Lebkuchen-Schichtdessert
2h 15min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Pas d’évaluation
Brokkoli und Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Sauce
45min
Bechamelsauce
15min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4h 15min