Knusprige Onsen-Eier mit Kohlgemüse

3.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
6 Portionen

Ingrédients

  • Panko
    150 g
  • Wasser
    1000 g
  • Eier Medium (53-63 g), Raumtemperatur
    6
  • pflanzliches Öl zum Braten
  • Weißkohl fein gehackt
    200 g
  • Teriyaki-Sauce Typ Sesam, zum Beträufeln
    6 EL
  • rote Chili, frisch in dünne Scheiben geschnitten, zum Bestreuen
    1
  • Koriander, frisch gehackt, zum Garnieren

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 821.4 mg
Protides 11.3 g
Calories 827.6 kJ / 197.8 kcal
Lipides 6.4 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 23.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...