Appareils & accessoires
Mille-feuille Krabbe, Erbsen und Avocado
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Sellerie in Stücke geschnitten100 g
-
Dille3 Zweiglein
-
Salz die Menge kann je nach Geschmack angepasst werden.3 Prisen
-
Wasser200 g
-
grüne Erbsen, frisch100 g
-
Naturjoghurt125 g
-
Wasabipaste2 TL
-
frisches Krabbenfleisch abgetropft200 g
-
Schnittlauch, frisch gehackt5 Zweiglein
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz die Menge kann je nach Geschmack angepasst werden3 Prisen
-
weißer Pfeffer, gemahlen die Menge kann je nach Geschmack angepasst werden2 Prisen
-
Apfel, sauer grün, in feine Spalten geschnitten1
-
Avocado in dünne Streifen geschnitten2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12.8 g
Calories
853.8 kJ /
205.5 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
5.5 g
Glucides
11.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30min
Erdäpfelsalat mit Green-Goddess-Dressing
50min
Forelle einfach lecker
45min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30min
Wassermelonen-Tomaten-Smoothie
5min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1h 20min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45min
Zimtschnecken-Flammkuchen
1h 45min
Orangensorbet in geeister Orangenschale
4h 20min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40min
Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto
4h 30min
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
5h 30min