Appareils & accessoires
Mille-feuille Krabbe, Erbsen und Avocado
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Sellerie in Stücke geschnitten100 g
-
Dille3 Zweiglein
-
Salz die Menge kann je nach Geschmack angepasst werden.3 Prisen
-
Wasser200 g
-
grüne Erbsen, frisch100 g
-
Naturjoghurt125 g
-
Wasabipaste2 TL
-
frisches Krabbenfleisch abgetropft200 g
-
Schnittlauch, frisch gehackt5 Zweiglein
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz die Menge kann je nach Geschmack angepasst werden3 Prisen
-
weißer Pfeffer, gemahlen die Menge kann je nach Geschmack angepasst werden2 Prisen
-
Apfel, sauer grün, in feine Spalten geschnitten1
-
Avocado in dünne Streifen geschnitten2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12.8 g
Calories
853.8 kJ /
205.5 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
5.5 g
Glucides
11.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35min
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben aus dem Nester
50min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min
Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)
50min
Bohnen-Burger mit Preiselbeer-Sauce (vegan)
1h 10min
Garnelencurry
40min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln
1h 10min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15min
Oktopus "à Lagareiro"
1h 30min
Kokoscurry mit Kabeljau
25min